Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puja dan puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya, sehingga kita dapat melaksanakan tugas dengan baik. Website SMP Institut Indonesia Semarang ini merupakan salah satu jendela informasi mengenai apa saja yang ada di SMP Institut Indonesia Semarang, diantaranya prestasi dan kegiatan-kegiatan siswa baik yang bersifat akademik maupun non akademik, serta upaya peningkatan kualitas proses pembelajaran SMP Institut Indonesia Semarang menuju Visi dan Misi SMP Institut Indonesia Semarang yang berbudaya lokal berfikir global.
Semoga website ini dapat memberikan manfaat bagi segenap peserta didik, pendidik, tenaga kependidikan, alumni, orangtua/wali peserta didik, dan seluruh masyarakat. Amin.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Kegiatan Sekolah